Здравствуйте, Посетитель | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: MFC 
Форум С++ Builder Helper » C/C++ и BCB » С++ и С++ Builder » Как сделать...
Как сделать...
REYДата: Вторник, 27.02.07, 18:21 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Как сделать так чоб в Edit(вкладка Standart) отображался размер текущего файла
Кто может, составте код cry



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
REYДата: Вторник, 27.02.07, 18:25 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
Это можно и в label устроить.
Только скажите что значит "текущий файл", откуда и куда он течет?

Чтобы показывало размер текста в Memo1



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
REYДата: Вторник, 27.02.07, 18:27 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
вообще могу скинуть сюда(на форум)


Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .


Сообщение отредактировал REY - Вторник, 27.02.07, 18:27
 
ArtuRДата: Вторник, 27.02.07, 18:28 | Сообщение # 4
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
а куда ты собственно хотел его скинуть?))))
Если файл сохранен, тогда это возможно. Без сохранения файла хз, может и можно.


http://necvetaev.ru
 
REYДата: Вторник, 27.02.07, 18:31 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Если сохрнён и выбран


Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
ArtuRДата: Вторник, 27.02.07, 18:32 | Сообщение # 6
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
У кого есть соображения по этому поводу? cool

http://necvetaev.ru
 
MFCДата: Вторник, 27.02.07, 20:02 | Сообщение # 7
Основатель проекта
Группа: Авторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
У меня)

Если надо узнать кол-во символов в Memo -то можно использовать функцию
Memo1->Text.Length();
То есть вот так примерно:

Code
Edit1->Text=IntToStr(Memo1->Text.Length());

В итоге у нас в Едит будет кол-во символов из мемо.
Я правильно понял суть вопроса?.. biggrin


MA F*CKA CREW
 
REYДата: Вторник, 27.02.07, 21:43 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
MFC, да, только можно к ним подписать слово Байт (1 Байт =1 символ)


Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
ArtuRДата: Вторник, 27.02.07, 21:47 | Сообщение # 9
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
смотри уроки внимательнее....
В уроке о медиаплеере была функция указания кол-ва кадров что ли. там и приписка эта была. Читай внимательнее....


http://necvetaev.ru
 
REYДата: Вторник, 27.02.07, 21:59 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
смотри уроки внимательнее....
В уроке о медиаплеере была функция указания кол-ва кадров что ли. там и приписка эта была. Читай внимательнее....

Какой? biggrin



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
Форум С++ Builder Helper » C/C++ и BCB » С++ и С++ Builder » Как сделать...
Страница 1 из 11
Поиск:

Дизайн — Артур Нецветаев © 2005-2008 Builder Helper Group Хостинг от uCoz