Здравствуйте, Посетитель | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MFC  
Форум С++ Builder Helper » C/C++ и BCB » С++ и С++ Builder » HELP!!!!!! (Help me please)
HELP!!!!!!
REYДата: Четверг, 15.02.07, 18:34 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.02.07, 15:34)
---------------------------------------------
При сохранении (урок 4 создания ноде-пад) уменя оно сохраняет без расширения хотя фильтер прописан(*.txt) как сделать чоб он сохранял!!!!! Надеюсь мой вопрос понят!



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
ArtuRДата: Четверг, 15.02.07, 19:13 | Сообщение # 17
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
просьба все названия писать на английском. Так понятнее.
Внимательнее читайте статьи. Там всё описано.


http://necvetaev.ru
 
REYДата: Пятница, 16.02.07, 00:28 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Как сделать так чоб в Edit(вкладка Standart) отображался размер текущего файла
Кто может, составте код, плиз.



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
kashikДата: Вторник, 20.02.07, 16:21 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
как сделать чтобы надпись или обьект закрывался при нажатии какой нибудь кнопки с клавиатуры например "G" і также когда русский шрифт.надо сделать тренажор по скоростному печатанью в слепую.не могу наити нужного.

Добавлено (20.02.07, 16:21)
---------------------------------------------
как сделать чтобы надпись или обьект закрывался при нажатии какой нибудь кнопки с клавиатуры например "G" і также когда русский шрифт.надо сделать тренажор по скоростному печатанью в слепую.не могу наити нужного.


лучше поздно чем никогда
 
kashikДата: Суббота, 03.03.07, 04:48 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Quote (kashik)
как сделать чтобы надпись или обьект закрывался при нажатии какой нибудь кнопки с клавиатуры например "G" і также когда русский шрифт.надо сделать тренажор по скоростному печатанью в слепую.

Меня интересует:есть ли в Builder-е такая функция или возможность как то это сделать?

Добавлено (03.03.07, 04:48)
---------------------------------------------
На заре своей попытки стать програмистом написал программу,но так как не знал как сделать что бы она шла на других компах начал "стрикать слушая советы"в результате исчезли все "униты" а остались одни "проджекты" но сама прога работает.Проблема в том что надо изменить параметры ,да и грамматические ошибки,а той моей писанины ни где нет.прога написана в Builder5.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
прогу могу прислать,если надо.


лучше поздно чем никогда
 
REYДата: Суббота, 03.03.07, 19:06 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
На заре своей попытки стать програмистом написал программу,но так как не знал как сделать что бы она шла на других компах начал "стрикать слушая советы"в результате исчезли все "униты" а остались одни "проджекты" но сама прога работает.Проблема в том что надо изменить параметры ,да и грамматические ошибки,а той моей писанины ни где нет.прога написана в Builder5.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
прогу могу прислать,если надо.

Можно только ты скачай BuilderHelper
ВОТ!!!
Статья №1



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .


Сообщение отредактировал REY - Суббота, 03.03.07, 19:06
 
ArtuRДата: Суббота, 03.03.07, 19:15 | Сообщение # 22
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
kashik, я уже говорил, в статье 27(Эффект печатной машинки) есть обработчик для кнопки escape, также в приложении можно найти коды клавиш. Если немного подумать, то всё очень легко сделать.

повторяю:
ВСЁ, ЧТО БЫЛО ОПИСАНО В СТАТЬЯХ, Я ОБЬЯСНЯТЬ НЕ БУДУ. ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОДУМАТЬ И ИЗМЕНИТЬ ОПИСАННЫЙ КОД ПОД СВОИ НУЖДЫ.


http://necvetaev.ru
 
REYДата: Суббота, 03.03.07, 19:25 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
ВСЁ, ЧТО БЫЛО ОПИСАНО В СТАТЬЯХ, Я ОБЬЯСНЯТЬ НЕ БУДУ. ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОДУМАТЬ И ИЗМЕНИТЬ ОПИСАННЫЙ КОД ПОД СВОИ НУЖДЫ.

Нежнее [ArtuR], ещё нежнее biggrin

2 kashik, да ты статьи читай все чоб не задовать глупых вопросов tongue



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
ArtuRДата: Суббота, 03.03.07, 19:28 | Сообщение # 24
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
Просто надо быть внимательнее, читая статьи, тогда много нового узнаешь. В статьях ведь не только конкретные примеры, там каждую функцию можно использовать где угодно. Например заменив код клавиши escape и её обработчик, ты получишь то, что хочешь. Подробнее по клавишам, кнопкам мыши и раскладке я напишу сегодня:). Надеюсь все останутся довольны.

http://necvetaev.ru
 
kashikДата: Воскресенье, 04.03.07, 16:32 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Quote (REY)
2 kashik, да ты статьи читай все чоб не задовать глупых вопросов

Статьи я читаю, даже на принтере расспечатываю. Но когда когда я спрашивал про буквы, тогда 27-ой статьи небыло, было только четырнадцать.
2. Во втором вопросе я спрашивал можно ли изменить код программы если программа работает, а unit-ов почему то нет. Где их найти?
А в первом уроке пишется про то как сделать что бы программа работала на других компах. Дочитывай вопрос.
3. В пятом уроке написано про WinApi(Windows API), в Borland-е я не нашел этой функции. Где она находится?


лучше поздно чем никогда
 
REYДата: Воскресенье, 04.03.07, 17:07 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
2.ммммм
Прикрепления: 49322607.jpg(56.7 Kb)



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
REYДата: Воскресенье, 04.03.07, 17:11 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
3. В пятом уроке написано про WinApi(Windows API), в Borland-е я не нашел этой функции. Где она находится?

Ну читай внимательней dry
вставь после #include vcl.h>
#include mmsystem.h>

и читай дальше tongue



Вы найдёте меня на EEE и ECTS между стендами Blizzard и Sony, напротив EA .
 
ArtuRДата: Воскресенье, 04.03.07, 18:53 | Сообщение # 28
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
Quote (kashik)
Но когда когда я спрашивал про буквы, тогда 27-ой статьи небыло, было только четырнадцать.

Пожалуйста скачайте новую версию хелпера или обновите старую. Всё там есть.
Если при открытии проекта у вас не появилась форма, откройте её сами.


http://necvetaev.ru
 
kashikДата: Понедельник, 05.03.07, 04:35 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
нет там формы,там в прджект 1 только:/---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
USERES("Project1.res");
USEFORM("Unit1.cpp", Form1);
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
return 0;
}
//----------------------

Добавлено (05.03.07, 04:10)
---------------------------------------------
панель инструментов и эта хрень, ни формы не событий,и ещё столбик правее: Project1-Clases---Functions.и тот не активный

Добавлено (05.03.07, 04:24)
---------------------------------------------
Извините за настойчивось,но сильно не хочется переписывать программу и 100 пораметров опять вводить ,а программа мне нужна.

Добавлено (05.03.07, 04:33)
---------------------------------------------
3.жаль разеток больше нету,я бы отсканировал 5-й урок,что бы вы показали где здесь:
вставь после #include vcl.h>
#include mmsystem.h>
завтра вставлю и возможно буду опять надоедать smile если не заблокируете.
Новую версию скачал,распечатываю и проверяю smile

Добавлено (05.03.07, 04:35)
---------------------------------------------
Забыл самое главное:СПАСИБО ЗА ВАШ САЙТ!!!


лучше поздно чем никогда
 
ArtuRДата: Понедельник, 05.03.07, 09:03 | Сообщение # 30
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Статус: Offline
Бл*ть слов уже нет...
279057638
Стучи, обьясню популярно...


http://necvetaev.ru
 
Форум С++ Builder Helper » C/C++ и BCB » С++ и С++ Builder » HELP!!!!!! (Help me please)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дизайн — Артур Нецветаев © 2005-2008 Builder Helper Group Хостинг от uCoz